jueves, 3 de noviembre de 2011

Spaghettis " Ereaga "

                 SPAGHETTIS  " EREAGA "










INGREDIENTES :


- Spaghettis
- Atún
- Ajo
- Tomate maduro
- Maíz
- Nata líquida
- Sal
- Aceite
- Espárragos
- Cilantro
- Perejil  *( Opcional )
- Pimientos del piquillo  *( Opcional )











PREPARACIÓN :


1º - Cocemos la pasta en una olla con suficiente agua que la cubra , sal al gusto y una vez quede al dente , retiramos , escurrimos y reservamos .

2º - Pelamos y picamos muy fino el ajo , troceamos medio tomate y pochamos todo en una sartén con un chorrito de aceite ya caliente .

3º - Una vez pochada la verdura , agregamos la nata líquida y removemos bien a fuego lento . Después le sumamos una pizca de cilantro y maíz .

4º - Juntamos todos los ingredientes en una cazuela con los spaghettis , añadimos sal al gusto . Dejamos a fuego lento mientras seguimos removiendo .

5º - Por último , troceamos unos espárragos a nuestro gusto y lo añadimos a la cazuela , retiramos del fuego y servimos en la mesa listo para comer .




* El consejo de Ereaga : No viene mal acompañar esta receta de pasta con unos pimientos del piquillo en trocitos finos .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...