jueves, 28 de julio de 2011

Delicias de Ereaga

                    DELICIAS DE EREAGA








INGREDIENTES :


- Champiñones
- Aceite de oliva
- Mozzarella
- Sal
- Ajo
- Jamón serrano
- Pan
- Pimienta blanca * ( Opcional )
- Queso rallado * ( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos bien los champiñones y quitamos los tronquitos . ( Los reservamos si algún dia queremos hacer un revuelto u otra cosa ) .

2º - Doramos los champiñones en una sartén con un chorro de aceite de oliva . Salamos , y cuando se aprecien ya dorados , retiramos y reservamos .

3º - Pelamos y picamos bastante ajo y lo doramos en la misma sartén que usamos para los champiñones .

4º - Ahora comenzamos a llenar cada champiñón con mozzarella , taquitos de jamón serrano , el ajo y volvemos a cubrir con mozzarella .

5º - Una vez rellenos , posamos cada champiñón en una rebanada de pan , metemos todos en una fuente de cristal , y al horno a gratinar hasta que se aprecie dorada la mozzarella .





* El consejo de Ereaga : Si queremos dar otro toque a estas delicias , podemos añadir pimienta blanca a los champiñones según los vamos friendo en la sartén .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...