domingo, 3 de abril de 2011

Punkys y Zanahorios ( Pincho elaborado )

                  PUNKYS Y ZANAHORIOS






INGREDIENTES :


( Para punkys )


- Jamón york
- Aceite
- Pimiento verde
- Mayonesa
- Salchicha
- Pan
- Sal





PREPARACIÓN :


1º - Cortamos unas tiras de pimiento verde y las freímos en una sartén con aceite caliente , salamos y reservamos .

2º - Cortamos unas salchichas en trozos de cinco centímetros y hacemos unos cortes en forma de tiras en una de las mitades . Freímos en una sartén con poco aceite y observaremos que las partes cortadas se abrirán de tal manera que quedarán como el pelo punky .

3º - Freímos en la misma sartén unos trocitos de jamón de york , escurrimos el aceite y reservamos .

4º - Cortamos unas rebanadas de pan y mediante un palillo pinchamos los ingredientes montando de la siguiente manera : Jamón York , mayonesa , pimiento verde y el trozo de salchicha encima de lo demás .







INGREDIENTES :


( Para zanahorios )


- Zanahoria
- Jamón york
- Mayonesa
- Aceite
- Pan





PREPARACIÓN :


1º - Cortamos unas lonchas de jamón york y las freímos en una sartén con aceite caliente , escurrimos el aceite y reservamos .

2º - Cortamos la zanahoria en unas finas tiras en juliana , las pasamos un pelín por la misma sartén ya caliente , y también escurrimos y reservamos .

3º - Cortamos unas rebanadas de pan y montamos el pincho en el siguiente orden : Jamón york , mayonesa y bastante zanahoria en juliana .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...