viernes, 25 de marzo de 2011

Euskosandwich

                      EUSKOSANDWICH







INGREDIENTES :


- Pan de molde
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Jamón York
- Queso de loncha
- Mayonesa
- Atún
- Aceite
- Perejil * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Batimos dos huevos en un recipiente y preparamos en otro el pan rallado para empanar los sandwichs .

2º - Calentamos abundante aceite en una sartén mientras cortamos el pan de molde por la mitad .

3º - Ahora empanamos el pan de molde de la siguiente manera : Mojamos en huevo - pan rallado - huevo - pan rallado y los freímos en la sartén hasta que se doren bien y retiramos .

4º - Montamos de la siguiente manera : Primero el queso para que se funda con el calor , luego el jamón york , untamos mayonesa y finalizamos con el atún . Cerramos el sandwich con la otra mitad y a degustar .






* El consejo de Ereaga : Se puede mezclar perejil con el pan rallado para después empanar .



* Agradecimientos : A Patricia Sordo por el reto , a ti te dedico esta receta .

5 comentarios:

Lídia dijo...

ostras, con el pan rebozado....no se me hubiera ocurrido nunca

de moemnto lo aparco que llevo desde el martes con la operación bikini pero me gusta

feliz finde

Txema Ereaga dijo...

prueba y veras que rico :)

PATRICIA SORDO dijo...

Me encanta, original de verdad con ese pan empanado, valga la redundancia...
Gracias txatín por la dedicatoria, no mucha gente puede decir que le han dedicado un sandwich. Ya te contaré cuando lo pruebe.
Muacas desde Bilbao

PATRICIA SORDO dijo...

Por cierto, pásate por mi blog (www.pdepastel.com), que encontrarás publicidad for free...

Txema Ereaga dijo...

OK maja me pasaré por tu blog .

Saludos tambien desde Bilbao jejejeje

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...