martes, 15 de febrero de 2011

Calabacín rebozado

                  CALABACÍN REBOZADO





INGREDIENTES :


- 2 Calabacines
- 3 huevos
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Sal
- Aceite
- Harina * ( Opcional )
- Jamón serrano * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Pelamos la cáscara del calabacín y lo cortamos en rodajas .

2º - Batimos los huevos en un bol y preparamos un recipiente con pan rallado mezclado con ajo en polvo .

3º - Calentamos aceite en una sartén y empezamos a rebozar las rodajas de calabacín mojando en huevo y el pan rallado .

4º - Sazonamos y echamos el calabacín en la sartén para que se dore a fuego medio . Cuando se dore retiramos y servimos .



* El consejo de Ereaga : Otra manera de hacer esta receta , es cortando unas rodajitas de jamón serrano , se acoplan a la rodaja de calabacín y se reboza igualmente .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...