viernes, 21 de enero de 2011

Judías verdes o " vainas "

              JUDÍAS VERDES O " VAINAS "






INGREDIENTES :



- Vainas o judías verdes
- Patatas
- Huevo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Ajo
- Pimentón dulce



PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos bien y troceamos las vainas la víspera .

2º - Pelamos unas patatas , las partimos a la mitad y echamos a cocer .

3º - Cocemos uno o dos huevos .

4º - Cuando las patatas lleven 20 minutos cociendo añadimos las vainas o judías verdes .

5º - Hacemos una " ajada " , esto es : Pelamos y cortamos ajos y los frímos en la sartén con aceite , un pelín de vinagre y pimentón dulce .

6º - Escurrimos las vainas y las patatas y las servimos en platos salpimentadas para rociarlas con la ajada .


* El consejo de Ereaga : A las patatas les podemos echar un chorrito de aceite de oliva y pimentón dulce .

2 comentarios:

Sara dijo...

Que rico y sano!

Txema Ereaga dijo...

jejeje hay que comer verduritaaaaaaaas

Comentarios

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