lunes, 24 de enero de 2011

Chuletillas de cordero a la navarra

             CHULETILLAS A LA NAVARRA






INGREDIENTES :

- Chuletillas de cordero
- Aceite de oliva
- 200 g de jamón Ibérico
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Pimienta
- Chorizo de Pamplona * ( Opcional )


PREPARACIÓN :


1º - Ponemos las costillas a macerar unos minutos con sal , pimienta y un generoso chorro de aceite de oliva .

2º - En una sartén con aceite y a fuego fuerte cocinamos un poquito las chuletillas por ambos lados y resevamos .

3º - En el aceite usado para freir las chuletillas hacemos el sofrito con cebolla , trocitos de jamón ibérico y cebolla bien picada . Cuando la cebolla este prácticamente transparente , añadiremos el tomate troceado .

4º - Ponemos las chuletillas en una fuente , las rociamos con la salsa del sofrito y metemos al horno 15 minutos a 180º grados aproximadamente .



* El consejo de Ereaga : Hay quien posa unas rodajas de chorizo encima de las chuletillas para meter después al horno .

3 comentarios:

capisi dijo...

Que rica y sencilla receta de lujo, me quedo por tu cocina , un beso.

Unknown dijo...

pero que manos tienes para la cocina,esta receta esta deliciosa,rico,rico.desde miranda de ebro.

Txema Ereaga dijo...

hola cuñadaaaaaaaaaa ... jajaja tienes que hacer la receta , esta buenisima.

Capisi , te digo lo mismo maja , pruébala

Comentarios

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