lunes, 19 de septiembre de 2011

Puré de verduras

                    PURÉ DE VERDURAS








INGREDIENTES :


- Espinacas
- Puerro
- Zanahoria
- Coliflor
- Patatas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
- Ajo * ( Opcional )









PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos bien todas las verduras con agua y troceamos , la zanahoria , las patatas y el puerro . ( A las espinacas les quitamos el tallo y escurrimos el agua ) .

2º - Ponemos a cocer las espinacas en una olla y en otra aparte cocemos las patatas , la zanahoria , la coliflor y el puerro . ( Cuando esté todo cocido escurrimos el agua ) .

3º - Juntamos todos los ingredientes en la batidora , añadimos la sal y un chorro de aceite y pasamos por la batidora hasta crear un suave puré .

4º - Ponemos todo en una cazuela , calentamos a fuego medio , probamos de sal y servimos en la mesa adornándo con el perejil machacado .




* El consejo de Ereaga : Si lo preferimos podemos utilizar otra clase de verduras , asi como espolvorear ajo en polvo o laminar ajo y dorarlo en la sartén .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...