lunes, 18 de abril de 2011

Tallarines Tse - Min - Ha

              TALLARINES  TSE - MIN - HA





INGREDIENTES :


- Tallarines chinos
- Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Agua
- Salsa Suzi Won
- Tomate maduro
- Cebolla
- Ajo
- Vino Tinto
- Salsa Soya * ( Opcional )
- Pollo * ( Opcional )






PREPARACIÓN :


1º - Cocemos la pasta china , y cuando esté al dente , escurrimos y reservamos .

2º - Cocemos dos huevos , los troceamos y reservamos .

3º - Picamos un tomate mediano , cebolla , ajo y hacemos un sofrito en una sartén con aceite ya caliente .

4º - Echamos todos los ingredientes en una cazuela a fuego medio , y removemos bien para mezclarlos bien .

5º - Mientras se juntan los sabores , vamos añadiendo poco a poco la salsa Suzi Wan al gusto . También añadiremos la sal y pimienta negra al gusto .

6º - Cuando ya esté casi listo , echamos un chorrito de vino tinto , removemos y dejamos 5 minutos más para después servir .





* El consejo de Ereaga , podemos reemplazar la salsa Suzi Wan por Salsa Soya .



2 comentarios:

Elixabet dijo...

Hola! Llego aqui por el blog de Patricia Sordo y te copio esta receta seguro! Buenisima!!

Me quedo de seguidora vale?

Un beso

Txema Ereaga dijo...

Gracias guapaaaaaaaaa !!!

Comentarios

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