martes, 22 de febrero de 2011

Pipirrana

                            PIPIRRANA






INGREDIENTES :


- Tomate
- Pimiento verde
- Pepino
- Cebolla
- Ajo
- Huevos
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas
- Atún * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Cocemos los huevos , quitamos las cáscaras y reservamos .

2º - Cortamos en dados los tomates , la cebolla y el pepino . Cortamos en trocitos más diminutos la cebolla , el ajo y el pimiento verde .

3º - Cortamos en trocitos los huevos duros y mezclamos con todos los ingredientes aliñándolos con sal , vinagre y aceite .

4º - Por último añadimos las aceitunas troceadas o bien enteras y removemos todo bien .



* El consejo de Ereaga : Podemos añadir atún a esta ensalada .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...